Equipamentos para Chocolates Comércio de Máquinas Usadas
O quê procura?
Temperadeira de bancada para chocolate. Fabricante / marca: Finamac.Capacidade aproximada: 4 kg. Modelo: Mini Chocomachine. Equipamento semi automático para temperar o chocolate, garantindo um acabamento e brilho impecável no produto final. Para chocolate ao leite, meio amargo, amargo e branco.A capacidade mencionada é a de chocolate já derretido na cuba, o tempo para o resfriamento se altera em função da temperatura do ambiente de trabalho. A minichoco não é uma derretedeira, é uma máquina para têmpera. Voltagem: 220 V Monofásico / Bifásico, 60 Hz. Potência: de 0,8kW. Condensação a ar. Dimensões aproximadas:Altura: 400 mm.Largura: 500 mmComprimento: 550 mm.Altura Compartimento: 120 mm.Diâmetro Compartimento: 300 mm.
Confira outros equipamentos similares que possam lhe interessar:
Desenvolvido e mantidocom tecnologia: