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Linha para produção de barras de cereais



 


Linha para produção de barras de cereais
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- Inicio das atividades: 1993
- Atuação comercial: Capitais e grandes cidades brasileiras.
- Segmentos de atuação: lojas de alimentos naturais, farmácias.
- Perfil dos clientes: distribuidores 95%, lojistas e consumidores 5%.
- Linha de produtos: fabricamos alimentos utilizando técnicas que mantêm as propriedades nutricionais da matéria prima, a fruta.
Através destes alimentos, mais naturais e saudáveis, proporciona uma melhor qualidade de vida aos consumidores e opções para quem tem restrições ao açúcar, ao glúten e às gorduras trans.
- Capacidade de produção: 17 mil barras ao mês (no formato atual 3 funcionários na produção).
- Lucro liquido atual: 13%.
- Galpão de 100 m² mecanização de alguns processos p/descasque fracionamento de frutas, aumento no quadro de funcionários para 6 pessoas.
- Introdução do produto nas redes de supermercados, merenda escolar, bem como um trabalho de divulgação do produto (marketing).
- Produção projetada: de 22 mil a 28 mil barras mês.


Principais aplicações:
Indústria alimentícia



 



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